※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨーグルト🐮
家族・旦那

旦那のAVを見る件について、みなさんならどう受け止めますか?私は男は見…

旦那のAVを見る件について、

みなさんならどう受け止めますか??私は男は見るものだと思っても、実際旦那が見ているのを知ると吐き気がします。

夫婦生活は全くない訳では無いのに。

なぜ夫婦生活をしていても、AVなど素人モノのエロいのを見るのでしょうか?

ちなみに旦那は私が寝ている間にエロい素人モノの動画やAVを検索してエロサイトをシークレットモードで見ていました。

本当にショックです。

コメント

はじめてのママリ🔰

全然いいです!
私も見ます🤣
えっちするのと、動画見て1人でするのは全くもって別物です!!

私も好きなジャンルあるのでそれと同じ感じかと☺️

• ヨーグルト🐮

ヨーグルト🐮

1人ではしてないみたいなんです、ただ動画を見ているだけっぽいんです、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みてるだけのときもありますよ!
    私も毎回するためにみるわけじゃないです!笑

• 1時間前
  • ヨーグルト🐮

ヨーグルト🐮

そうなんですね、、何にも旦那が見てても思わないんですか?‪🥲‎

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も思いません😳!
    ストーリー的にみてるのか、次1人でする時のためのネタ探しなのか、なんとなく癖になって開いてるだけなのか、わかりませんが🤣

• 58分前
cocoa

私も見ますし
なんなら子供が生まれる前は一緒に見てましたw

AVなのかはわからないですが、私の知らないところで夫なりに女性が喜ぶ前戯を勉強してくれたこともあるみたいです。

風俗とかなら話は別ですがAV見るのは夫婦生活とは別物だと思います。

はじめてのママリ🔰

それは、やはり好みの体を見れるから興奮するのでは