産婦人科・小児科 産後4ヶ月で生理再開して、その後5回大体同じ周期で来て、それから急に3… 産後4ヶ月で生理再開して、その後5回大体同じ周期で来て、それから急に3ヶ月ほど今生理が来てないです。 妊娠検査薬は一応2回(生理予定日とその1ヶ月後)やって陰性だったので妊娠はないです。 産後って不順になりやすいとも言いますし、病院受診するべきか悩んでます。 皆さんならやっぱり受診しに行きますか? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理再開 生理予定日 産後 陰性 体 kn_n(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー まだ授乳中ならよくあることだと思うのでわたしなら様子見しますかね☺️断乳して結構経つのにそんな感じなら受診してみます!ただ気になるならやはり診てもらったほうが安心だとは思います🫧 2月20日 kn_n 授乳はもうほぼしてないんですけど、やっぱり様子見でもいいですかね〜☁️ 回答していただきありがとうございます✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kn_n
授乳はもうほぼしてないんですけど、やっぱり様子見でもいいですかね〜☁️
回答していただきありがとうございます✨