コメント

退会ユーザー
まだ授乳中ならよくあることだと思うのでわたしなら様子見しますかね☺️断乳して結構経つのにそんな感じなら受診してみます!ただ気になるならやはり診てもらったほうが安心だとは思います🫧
退会ユーザー
まだ授乳中ならよくあることだと思うのでわたしなら様子見しますかね☺️断乳して結構経つのにそんな感じなら受診してみます!ただ気になるならやはり診てもらったほうが安心だとは思います🫧
「病院」に関する質問
この間遊園地にお出かけに行きました。 うちの旦那はモラハラ気質があります。 お金の使い方にも厳しいので、節約のためにと リュックに子どもたちのジュース等も入れて 私が背負っていました。 上の子が風邪をひいていた…
妊娠32週のカロナール まさかの人生初の虫歯が妊娠32週でタイミング悪くできちゃって、大きい歯科病院に行ったら、一応麻酔して治療してもいいけど、治療後薬も3日間でますし、なんかあったら責任取れませんので....と言…
ご家族に認知症や精神疾患がある方いらっしゃいますか? 80代の祖母が、1ヶ月前から「選挙の声がうるさい」と言っていて、 家族や私には聞こえてない声が聞こえているようでした。 それがだんだんとエスカレートして、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
kn_n
授乳はもうほぼしてないんですけど、やっぱり様子見でもいいですかね〜☁️
回答していただきありがとうございます✨