子育て・グッズ ご飯中に(おそらくゲップで)吐いたんですがそのあと残りのご飯ってど… ご飯中に(おそらくゲップで)吐いたんですが そのあと残りのご飯ってどうしてますか? たぶんゲップかな?くらいなので 正確な原因はわからないのですが 一応本人は元気です。 ただ、戻してしまってすぐに食べていいのか 普通のご飯でいいのかゼリーとかの方がいいのか、、 教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 1 ゲップ ご飯 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 拭いてそのまま食べさせてました😂 明らかに元気で、本人も食べたがっていたので、 「あららら、忙しいねー」くらいのノリでした💦 2月20日 はじめてのママリ 嘔吐後1時間くらいは飲食ダメっていうのは病的な時だけなんですかね🥲 続けていいのかわからず辞めちゃいました😂 2月20日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
嘔吐後1時間くらいは飲食ダメっていうのは病的な時だけなんですかね🥲
続けていいのかわからず辞めちゃいました😂