※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず鍋
お仕事

妊娠時に不機嫌な同期が来年戻ってくる可能性で落ち込んでいます。辞めるのは勿体ないし、我慢するしかありません。

私が妊娠時にあからさま不機嫌な態度を取っていた元職場の同期が、来年戻ってくるかもしれません。
その人が嫌で嫌で戻ってくると聞いてから気持ちが落ち込んでいます。
せっかく頑張って務めた職場をその人の理由で辞めるのも嫌だし、ここは我慢するしかないですよね。

コメント

ふう

何故、不機嫌な態度を取られていたのか原因はわかってますか??

余りにもストレスになるのならば仕事はいくらでもあるので、行動してみて変わらなければ転職等視野に入れると思います( ¨̮ )
何より、1番は自分の体と心が大事なので🥺

• ゆず鍋

ゆず鍋

私は妊婦、同期は不妊治療中でした。

• 2月20日
  • ふう

ふう

不機嫌な態度を取りたい気持ちはわからなくもないですが大人気ない方ですね…😂

出産して復帰してくるってことですよね?
    それならば普通になること願いますが、あからさまに嫌な態度取るようであれば直接言うか、上司に相談したら良いと思います( ˘꒳˘ )

• 2月20日