子育て・グッズ 9ヶ月の娘です。今日ノロウイルスと言われました。水分補給のさせ方がわ… 9ヶ月の娘です。 今日ノロウイルスと言われました。 水分補給のさせ方がわかりません。 ミルクは50ずつ飲まるよう言われました、おしっこが出ておらず病院に聞きましたが大丈夫との事でした。 16時にミルク50飲ませたあとはいまのところ何も飲んでいません。寝る前はどのくらい飲ませるのがいいでしょうか。 最終更新:2023年2月20日 お気に入り ミルク 病院 水分補給 夫 おしっこ りこママ(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント