コメント

空色のーと
多分、黒い擦れた汚れとかめちゃめちゃ着くと思います😂
うちだけかもですが、小学校はすごい汚いので、、、笑
フェイクレザーの方が汚れに関してはまだマシかなと思いますが、少数派かなと思います💦

さおりん
床にすったりしてめちゃくちゃ汚れそうです😂
もう汚れは諦めるか、色をもう少し濃くするかでしょうか🤔
-
♡♡♡
やっぱり下の方とかめちゃくちゃ汚くなりそうですよね😂😂
黒のレザーもあるのですが、小学一年生にレザーって攻めすぎですよね😂(笑)
学校でも浮きますよね、、😂- 2月20日

ままり
キャンパスのオフホワイトかな?
シンプルでいいけど下の方とかすぐに黒くなってしまいそうですね💦
せめて下の方だけでも色がついていたりしたらマシなのかなと思いました😓
フェイクレザーだと汚れはマシかもしれませんが、1年生はとにかくランドセルに詰め込んだり、手ぶらになりたい子が多いのでレザーだと袋自体がかさばってしまい荷物持つのが大変そうですね💦
-
♡♡♡
やっぱり下の方真っ黒になっちゃいますよね😅
一応紐の長さ的にランドセルの上から背負えそうですが…どっちもどっちですよね😅
本人が気に入ったのがこれしかなくて…なかなか難しい選択です(笑)- 2月20日
♡♡♡
やっぱりそうですよね(笑)
ホコリとかめっちゃありますよね😂😂
フェイクレザーって、小学一年生には攻めすぎな気もするのですが…周りに絶対いないですよね(笑)
これと、もう1つ白いレザーがありますが、めっちゃ浮きますよね(笑)
空色のーと
おおお…なかなか…😂
まぁ、高学年まで使うことを見越せば、ありかも…?
♡♡♡
なかなかですよね😂😂
低学年にはレベル高すぎですよね、、
でもキャンバスは汚れるし、、😂
他のもいろいろ探したのですが本人がどれも気に入ってくれなくて😰
やっと気に入ったと思ったらこれで😂