コメント

ママリ
中身次第だと思います😊
空なら分からないでしょうし、ある程度固い物が入っていたら分かります。
ママリ
中身次第だと思います😊
空なら分からないでしょうし、ある程度固い物が入っていたら分かります。
「その他の疑問」に関する質問
免許とってすぐやペーパーだったけどすぐ 自分1人で子どもを乗せていたよって人いますか? 夫が免許なく カーシェアで運転練習中なのですが… (ペーパー講習は受講済み) 土日にお出かけがてら練習するか悩んでいます(車…
ずっと気付いてなかったんですが、よく考えたら仲の良い友達の子の名前と読みが2文字被ってました😨 例えるなら 律樹 りつ/き 那月 な/つき のような感じです。 後ろ2文字の読みが被っていますが、 漢字にすると区切り…
以前シャインマスカットボンボンが食べたかったのに即売り切れだったんだよー😭と話した相手から見つけたから買っといたよ!と写真付きで送られてきたのですが、別物でした ありがとうー!だけで訂正しなくていいですよね…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
空ではないです。
ナイロンの買い物袋にまぁまぁ荷物が入った感じです。
買い物袋持った人とすれ違った時にぶつかってないか心配になってしまって…
ママリ
まあまあ荷物が入っていてぶつかったなら、流石に分かると思います💦
ぶつけられた人も声を出したり、何かしら意思表示するでしょうし😳