コメント

はじめてのママリ🔰
パジャマww背中に馴染んでたんですかねww
卵を生ゴミ入れに捨てて殻を皿に置いたこと、排水口に肉の汁をトレーのまま捨ててたら排水口ネットに肉を落としました。
これはショックでお金捨てたのと同じすぎて落ち込みましたw

はじめてのママリ🔰
車で実家の近所のスーパーへ行って、車置き去りにして歩いて帰ってきました😇
母と久しぶりに買い物に行ったので話が盛り上がり2人とも気付かぬまま帰ってきてました😂
あとこの間海へ行ったのですが、帰りに水着脱いだらその下にパンツ履いてました🩲
-
はじめてのママり
水着の下にパンツ!!笑
二重履きは中々斬新😂
車も中々ですね笑- 2時間前

はじめてのママリ🔰
気づいた時恥ずかしいですねきっと😂😂
こうやって聞く分には爆笑ネタですが!!笑
私は冷蔵庫からウインナー出して、余ったのを輪ゴムで留めてそのまま輪ゴム入れてる引き出しにウインナーをしまった事です😂
そのあとちょっとしてから菜箸取ろうとして引き出し開けて気付けたのでよかったです😂
-
はじめてのママり
めっちゃ盛り上がってたと思います、背中笑
あぶなぁい!!笑
菜箸、様々ですね😂
数日後とかに開けてたらと思うとゾッとしますね笑- 2時間前

みー
背中にパジャマ入ってたらびっくりしますね。笑
ちなみに電車通勤ですか?車ですか?
気になりました☺️
私はスマホと間違えて、テレビのリモコンをカバンに入れて出社しました。笑

4人目妊娠中👧👧👦👶
私じゃなくて旦那ですが💦
「哺乳瓶をリプトンに漬けといたよ!」と何度言ってもミルトンがリプトンになります😂
あと昨日シチュー作ってくれたんですが、玉ねぎとお肉入れ忘れて作ってました(笑)

🫑
Tシャツを前後逆に着たまま出勤したことあります笑
胸ポケットがついてて、後ろにワンポイントのロゴが付いてるやつだったので、全然気づきませんでした💦
伝わりますかね?笑

はじめてのママリ🔰
すみません、背中にパジャマがめちゃツボってしまいwwww
頬の内側めちゃ噛み締めて笑い堪えましたwwwww
どこで気づいたのか。
どうやって引き抜いたのか。
引き抜いた後、シレッと職場に戻ったのか、周りと笑い話にしたのか。詳細聞きたすぎます🤣
私はボケボケというか、
公園で子供が前まわりできない、と言うので
ママが見本見せるね!と言って軽くやるつもりが、子供の頃より体重があるせいか、思ったよりぐりんっと回って、めちゃくちゃすごい音を立てて砂埃を上げてズドーーーンと着地して、、周りの遊んでる親子の注目を浴びたことです…恥
はじめてのママり
電車もすかした顔で乗っちゃってたんで気づいた時はもう宇宙に飛んで行きたい気持ちでしたよ笑
お肉はショック過ぎる😨😨