コメント

あんどれ
知識不足で申し訳ないですが、ムンプスっておたふくかぜなんですね💦
上の子は打ちましたよ😊
予防接種で防げる病気は防いであげたいので。
保育園などに預ける予定はなくても、幼稚園や小学校に上がれば集団生活になるので、打てるなら打ってもいいのかなーと思います。
あんどれ
知識不足で申し訳ないですが、ムンプスっておたふくかぜなんですね💦
上の子は打ちましたよ😊
予防接種で防げる病気は防いであげたいので。
保育園などに預ける予定はなくても、幼稚園や小学校に上がれば集団生活になるので、打てるなら打ってもいいのかなーと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
3人目について、、 3人目がほしい気持ちがありますが、この物価高で金銭面の不安があります。今は専業主婦ですが、さすがに子ども3人いたらしっかり働かないとです。 現在専業主婦のため、日中はやはり時間があり、かな…
予約は取りましたが、病院に行ってもいいのか悩んでいます。 突然かなり頻尿になって2日経ったので、心配した旦那さんの勧めで妊娠検査薬を使ってみると高温期10日目にうっすら線が出ました。元々フライングしようと思っ…
3人目にして無痛分娩にするかどうか 2人目までは同じパターンで破水から陣痛来ず7−30時間微弱陣痛のため、促進剤をうって産まれると言う感じだったのですが、旦那さんが4月から海外転勤になり計画無痛だったら下の子たち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱる
そうです!
おたふく風邪です🙆♀️
そうですよね🤔
ありがとうございます