妊娠・出産 生理予定日2日前です。(おおよそ)やっぱりドゥーテストが気になって笑シ… 生理予定日2日前です。(おおよそ) やっぱりドゥーテストが気になって笑 シャンプー買うがてらに 近くの薬局行ったらあるやーん😭 買ってしまいました。 これって陽性でいいですかね🥹? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 1 ドゥーテスト 陽性 シャンプー 生理予定日2日前 👧🏼👧🏼👦🏼(妊娠24週目, 妊娠40週目, 1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月, 10歳) コメント Azu*・✿ 陽性です♡おめでとうございます😊 私も今日高温期11日目ですが、同じぐらいの線出ました✨ 2月20日 👧🏼👧🏼👦🏼 ドキドキしてます🥹フライングだからまだ怖いなーと🥹 わーおめでとうございます🍀 お身体ご自愛ください😊✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏼👧🏼👦🏼
ドキドキしてます🥹フライングだからまだ怖いなーと🥹
わーおめでとうございます🍀
お身体ご自愛ください😊✨