家族・旦那 夜泣きでイライラ。昼寝なしで寝不足。祖母は寝かせてと言うが、夜更かしには付き合わない。 も〜イライラ。 夜寝ないので、昼寝なくしました。でも、深夜2~3時に夜泣き1時間以上していたからか、4時頃ウトウトして機嫌悪くなったので10分~20分寝かせて無理矢理起こしました。 そしたら、泣き喚いてテレビ付けても何してもダメです。 祖母(私の)は、「あーかわいそ。寝かせてやれよ…」 とか、言いますが子供の夜更かしには付き合ってくれるわけじゃないです。20~21時には部屋に行って寝ます。 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 夜泣き 昼寝 テレビ 寝ない RIMA(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも下の子それですごい悩みました😂 難しいですよねー!! 昼寝なしはまだ早いかもですね💦 うちは今昼寝1時間でちょうどいいです! 起こすと泣きますが、しばらく放っておけば泣き止みます✌🏻 2月20日 RIMA なんとか、いつも21時半までもってるんですけどね…😱 なかなか難しい… 2月20日 退会ユーザー お祖母様のことは気にしないでおきましょ! 本当その世代の人たちってうるさいんですよね。笑 うちも何でもかんでも「かわいそう」が口癖かのように言われます😂 2月20日 RIMA ウッザいですよね… 2月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIMA
なんとか、いつも21時半までもってるんですけどね…😱
なかなか難しい…
退会ユーザー
お祖母様のことは気にしないでおきましょ!
本当その世代の人たちってうるさいんですよね。笑
うちも何でもかんでも「かわいそう」が口癖かのように言われます😂
RIMA
ウッザいですよね…