カフェラテ☕
何日に早退しますと一言書いたりしてました☺
ここ
いつもお世話になっております。今日は何時にお迎えに行きます。
とだけ書きます😊
はじめてのママリ🔰
保護者参加の大きな行事の後は一言お礼を追加してますが、幼稚園だとゆっくり連絡帳見る時間もあまりないかと思って短めに済ませてます😅
ミッフィ
家での様子プラス連絡事項書きます😊
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました😊
カフェラテ☕
何日に早退しますと一言書いたりしてました☺
ここ
いつもお世話になっております。今日は何時にお迎えに行きます。
とだけ書きます😊
はじめてのママリ🔰
保護者参加の大きな行事の後は一言お礼を追加してますが、幼稚園だとゆっくり連絡帳見る時間もあまりないかと思って短めに済ませてます😅
ミッフィ
家での様子プラス連絡事項書きます😊
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました😊
「行事」に関する質問
ママ友の保育園がうちから近くて参観日や行事の時に毎回車を停めさせて欲しいとお願いされています。 もう3年目くらいで…土日の行事のときは、わざわざ旦那が車をどかして出かけたりしています💦 お礼の言葉はありますが、…
上の子の保育園は家から自転車で片道15分 職場と真逆です;꒳; 下の子産まれたら家の近くの保育園に入れたいなと 思ってます 上の子も家の近くの保育園に転園迷いましたが 保育園にも慣れて仲良いお友達も出来て 私自…
少しだけモヤモヤしたので吐き出し 義実家で従兄弟と誕生日会をするのが恒例行事。 下の子が1歳になったので、誕生日が近い従兄弟の子も併せて誕生日会をしました。 下の子のケーキはわたしが作り、従兄弟やお義両親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント