子育て・グッズ 明日、9ヶ月の子供のおしっこを病院に持参します。初めてアトム女児採尿パックを使うので不安です。経験者いますか? 明日子供(生後9ヶ月)のおしっこを 病院に持っていきます。 アトム女児採尿パックを初めて使います💦 初めてなのでしっかり出来るか不安です(><) 使ったことある方いますかー?! 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 病院 生後9ヶ月 おしっこ mama コメント みー 肛門と陰部の間の隙間に先に貼り、その後上側を覆うように貼りますよ❗️その方がこぼれにくいです。 YouTubeで使い方載ってた気がします❗️ 2月20日 mama コメントありがとうございます🙇 YouTube見てきます!!! 夜中結構たまってきたら 取っても大丈夫なのでしょうか? それとも朝まで待ってた方がいいのかな😭 2月20日 みー 取って、紙コップに袋ごとか指定のやつに入れてて大丈夫ですよー❗️ 貼った袋が粘着力あるので、そこで閉じて封する感じです🤔 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます🙇
YouTube見てきます!!!
夜中結構たまってきたら
取っても大丈夫なのでしょうか?
それとも朝まで待ってた方がいいのかな😭
みー
取って、紙コップに袋ごとか指定のやつに入れてて大丈夫ですよー❗️
貼った袋が粘着力あるので、そこで閉じて封する感じです🤔