ママリ
私は気にせず与えてしまっています💧
保育園の方針もさまざまなのですね。
かのん
栄養士です!
あげても大丈夫ですよ😊
むしろキウイやメロンのアレルギーは幼児期以降に発症する事が多いので、0歳のうちは大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
毎日上げ続けなければ大丈夫ですよ!
ちなみにうちの夫は蕎麦好きすぎて、毎日蕎麦食べてたらアレルギー発症して入院しました。
極端な食べ方はやめた方がいいです😅
ママリ
私は気にせず与えてしまっています💧
保育園の方針もさまざまなのですね。
かのん
栄養士です!
あげても大丈夫ですよ😊
むしろキウイやメロンのアレルギーは幼児期以降に発症する事が多いので、0歳のうちは大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
毎日上げ続けなければ大丈夫ですよ!
ちなみにうちの夫は蕎麦好きすぎて、毎日蕎麦食べてたらアレルギー発症して入院しました。
極端な食べ方はやめた方がいいです😅
「離乳食」に関する質問
離乳食一週目です!3日目までは口に入れても全部出してしまっていたのですが、急に美味しさに気づいたのか、昨日も今日も自分でスプーンを掴んで身を乗り出して食べたがります😅口に入っても出てこないのでおそらくちゃん…
1歳0ヶ月です👶 離乳食ですが、主食は米飯、副食は一口大(2品)、フルーツかヨーグルトを毎食完食しています。 今までおおよそのグラムを計ってたんですが、ある程度食べられてればグラム計らなくていいんでしょうか😣? …
マザーズバッグの中身について。 もうすぐ8ヶ月です 何歳何ヶ月の時が1番荷物が多くなり何が増えて、いつ頃から何が減りますか 今の中身↓ 着替え(スタイ、靴下、ルーズソックス、ロンパ、肌着) オムツ替え(オムツ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント