子育て・グッズ 幼稚園同じクラスで子供同士は仲良いですが、(異性)親同士は1.2度話し… 幼稚園同じクラスで子供同士は仲良いですが、(異性)親同士は1.2度話した事がないです。 こちらはバスなので中々遊べる機会がありません。 クラスのグループラインがありますが、春休み等遊びに誘うのは迷惑ですよね? その子は幼稚園で上にお子さんもいて、そのママと基本的にいる感じがします。 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 親 幼稚園 遊び バス すのう コメント はじめてのママリ🔰 私だったら誘ってもらったら嬉しいですが、嬉しい人と困る人といると思うので、お相手の方にもよりますよね😂 2月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント