退会ユーザー
私は送り先毎朝旦那です!
送り迎えどっちも旦那さんという人も周りにたくさんいますよ。
在宅勤務の方もいますし。
コミュニケーションは旦那さん次第にはなってしまいますが、
あらかじめ、夫婦で確認しておけば大丈夫だと思いますよ!
それでも不安な時は、メモや、連絡帳に先生に直接書いたりしてました!

ゆうき
保育士ですがパパさんの方も沢山いますよ☺️慣らし保育は毎回おばぁちゃまの子もいました😊連絡帳でもやりとりできるので大丈夫ですよ!
退会ユーザー
私は送り先毎朝旦那です!
送り迎えどっちも旦那さんという人も周りにたくさんいますよ。
在宅勤務の方もいますし。
コミュニケーションは旦那さん次第にはなってしまいますが、
あらかじめ、夫婦で確認しておけば大丈夫だと思いますよ!
それでも不安な時は、メモや、連絡帳に先生に直接書いたりしてました!
ゆうき
保育士ですがパパさんの方も沢山いますよ☺️慣らし保育は毎回おばぁちゃまの子もいました😊連絡帳でもやりとりできるので大丈夫ですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
次男が27日にキッズチェアから転落して後頭部強打してしまいました😓 ふらつき、吐き気、頭痛みられて救急受診。様子見となり、翌朝に頭痛と吐き気、嘔吐があり、再受診で様子見。 昨日は、症状軽減して元気に過ごしてまし…
トイトレを進めていますが、オムツ以外でおしっこをすることに抵抗があるようです💦 オムツ履かせないでいると、ずっと我慢して、我慢できなくなると怒ってオムツ履きます。 オムツ以外でおしっこできるようになるには、…
小1の子どもが 「時間がなくて給食が食べれない」と言いますが、 本当に時間がないのか疑問です🥺 例えば今日の給食は ・ごはん ・ハンバーグ ・野菜煮 ・きゅうりの胡麻和え この4品でした。 野菜が苦手なので、この中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント