妊活 <流産手術後のhcgについて>2月3日に稽留流産の手術を行いました。手術か… <流産手術後のhcgについて> 2月3日に稽留流産の手術を行いました。 手術から2週間以上が経過し、基礎体温は低温になったのですがこれはhcgが無くなったということになるのでしょうか🤔? hcgが残っていても、低温期になるものですか? 検査薬では検査していなくて、術後経過の受診もこれからになります。 ご存知の方がいらっしゃいましたら、ぜひ教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 基礎体温 検査薬 低温期 ゆら コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント