コメント

あお
突発になった時、5日間くらい入れませんでした💦
その間、タオルを濡らして身体は拭いてました。
ある程度元気になってきて、37.5以下なら入れてます🛀
体温が平熱に戻ってもあまりにもグズグズだったり、だるそうにしてたらパスしちゃいます🙌

きなこ
ぐったりしてたらタオルで体拭いて終わりにしますが、高熱でも元気であればお風呂いれます‼️
長湯はさせませんが💦
お大事にしてください😂
-
ママリ
コメントありがとうございます!
元気なんですが絶賛不機嫌です😂
ちなみにお風呂はつからせますか?シャワーのみですか?
お気遣いありがとうございます😭- 2月20日

はじめてのママリ🔰
40度以上出てるような時は、坐薬などで熱を下げ、下がったらご飯やお風呂にしています☺️
37.5くらいになったら入れます!短時間で!日数は、1日入ってなかったら入れたいですね💦ウイルスの付着もすごそうですし…
ただ、嘔吐が酷いとか頭が痛すぎて歩くのも無理とかであれば、無理には入れないかもです💦それでも限度2日ですかね😭
-
ママリ
カロナール飲ませてますがあんまり効果ないのか熱下がりません🥺
確かにウイルスやばそうです💦
既に2日入れてないので気になります💦
元気は元気なので今日入れてしまおうかなと思います✨- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
頑張って入れた方が周りに移りにくいかもです🥹✨
うちも先月インフルになりましたが、結局下の子は移りませんでした☺️✨
早く良くなりますように😭✨- 2月20日

RYH
兄妹2人ともインフルエンザ中なのですが、北海道で湯上がり寒いので4日目までは温タオルで拭いてあげて微熱になってからシャワー入れました😣
息子さん早く治りますように🥲
-
ママリ
お子さん大丈夫ですか?ママも妊娠中なのに看病お疲れ様です😭✨
息子は初めてのインフルエンザなんですがなかなか熱が下がらずしぶといです😭
ちなみにですがお子さん以外は移りませんでしたか?またどれくらいでお子さん発症しましたか??- 2月20日
-
RYH
ありがとうございます☺️
去年の夏にコロナにかかったんですがその時よりしぶといです😭
今のところ子供たちだけなのですが、最初に娘が発熱して次の日に陽性その次の日に息子が発熱、次の日に陽性って感じでした🥲- 2月20日
ママリ
いままさに絶賛不機嫌です😂
そういえば昔娘が入院した時7日入院で一度もお風呂いれてもらえませんでした😂
体拭いてれば5日くらい平気ですかね💦
ありがとうございます!
あお
個人的には全然アリだと思います!
無理させても可哀想ですしね😣💦
早く良くなりますように🙏
ママも看病大変かと思いますが、頑張ってください✨