※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

6月中旬に出産予定なのですが、肌着は何枚ほど準備したらいいか教えていただきたいです🙇‍♀️‼︎

6月中旬に出産予定なのですが、肌着は何枚ほど準備したらいいか教えていただきたいです🙇‍♀️‼︎

コメント

みーママ

私は6月下旬に出産予定ですが短肌着とコンビ肌着を2〜3枚ずつ購入しました♪
必要な時に買い足せばなんとかなりますよね🥺

maru

次男が6月中旬産まれです!

肌着はボディスーツにしましたが4枚で足りました〜!

yn☺︎

西松屋で長肌着、短肌着セットになってるやつ1セットとユニクロでボディースーツ買いました!!!ボディースーツは大きめ買ったので2歳になった今も着てます☺️

はじめてのママリ🔰

6月中旬生まれです!
肌着(薄めの半袖ロンパース)1枚で家の中では過ごしていたので、吐き戻しなどもありかなり使いました!
6〜11月くらいまでで10枚ほどを着回していました😊
1日に3回ほどは着替えていたと思います😅

短肌着はクルクルっと上に上がってきてしまったり、それ一枚ではいられないという理由で使わなかったです❌

ママり

毎日洗うとして4枚でも回せるけどたまに足りないときがある、6枚あれば雨が続いても安心って感じです👍