コメント

ママリ
問診して血液検査、心電図、X線、尿検査、血圧、ですかね。普通の健康診断とほとんど同じです。
ママリ
問診して血液検査、心電図、X線、尿検査、血圧、ですかね。普通の健康診断とほとんど同じです。
「ココロ・悩み」に関する質問
こんばんは。 少し気になってモヤることがあるので、質問させてもらいます。 去年、全身脱毛のモニター募集があり、通常価格よりかなり低価格で施術を通えるというのに惹かれて、思い切ってモニター応募しました。 モニ…
罪悪感がすごく吐き出させてください🥲 5月終わりからダイエットを始め、 79キロから67キロの 12キロ減ったのにもかかわらず 夜中の2時くらいに無性に辛いラーメンが食べたく 辛ラーメンを食べてしまいました… 今ものすご…
シングルマザーで仕事をしながら足りない分は生活保護で補ってもらって、3歳の息子と暮らしてます。 最近、昔からの(高校生の頃からの)友達と付き合うことになり久しぶりの彼氏が出来ました。 そして質問なんですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
数値にどれも異常がなかったので、精神的なストレスによるものだと言われました。