その他の疑問 産後の腰から太ももにかけてのお肉、どうやって元に戻されましたか?上は… 産後の腰から太ももにかけてのお肉、どうやって元に戻されましたか? 上はそこまでついてないのですが、下半身が別人です🤣 YouTubeで足パカとかありますが、どれが効果あったか教えてください! 産前のパンツも無理くり入りますがお肉が主張しておばちゃん感がモリモリです🥹 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 1 産後 パンツ 肉 太もも いぬ(1歳10ヶ月) コメント SAKURA ひたすらこの動画をやってました 最近はおサボり気味ですが少しは体重減りました 2月20日 いぬ うおー!!!すごそう笑 検索したら大量に似たのが出てきました😆 ありがとうございます😊! 2月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
うおー!!!すごそう笑
検索したら大量に似たのが出てきました😆
ありがとうございます😊!