サプリ・健康 コロナに複数回感染経験の方へ質問です。初回と再感染時の症状は同じでしたか?それとも軽症または無症状でしたか? コロナに複数回かかったことのある方にお聞きしたいです🙏 初めて感染した時に高熱や虚脱感などのまぁまぁな症状が出てた方、2回目も同じ感じでしたか? それとも軽い症状(何なら無症状)でしたか? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 症状 熱 ヨシマ(8歳) コメント みひろ◡̈❤︎ 1回目は38.5度で倦怠感などすごかったですが、2回目は熱もなく咳だけでした!だるさはありましたが🥲 2月20日 ヨシマ なるほど、だるさはあったんですね…🤔 来週、旅行で全国旅行支援対象のホテルに宿泊予定で、私はワクチン3回接種してるんですけど旦那がしてないのでPCR検査しなくちゃいけなくて…😥 無症状でもし陽性だったら旅行が終わるなー…と気になりました😓 なるべく用心して生活してもらいます😢 教えて頂いてありがとうございました🙇🏻♀️✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨシマ
なるほど、だるさはあったんですね…🤔
来週、旅行で全国旅行支援対象のホテルに宿泊予定で、私はワクチン3回接種してるんですけど旦那がしてないのでPCR検査しなくちゃいけなくて…😥
無症状でもし陽性だったら旅行が終わるなー…と気になりました😓
なるべく用心して生活してもらいます😢
教えて頂いてありがとうございました🙇🏻♀️✨