雑談・つぶやき もうすぐで年少さんのクラス発表日〜🥹💕親の方がドキドキしちゃう🥰プレで仲良しのお友達と一緒になれたらいいなぁ😂🫶 もうすぐで年少さんのクラス発表日〜🥹💕 親の方がドキドキしちゃう🥰 プレで仲良しのお友達と一緒になれたらいいなぁ😂🫶 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 親 仲良し 友達 さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳5ヶ月) コメント arare 𖠋𐀪 冬眠準備中 さわちゃーーーん😊✨ こんにちは🙌 クラス発表があるんですね🫶 仲良しのお友達と同じクラスだったら娘さんも心強いですし安心ですよね🙂 2月20日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 アラレちゃん🧡 (って勝手に呼んじゃってるけどいいですか?😂) こんにちはー🫶 早速のさわちゃん嬉しい♡ クラス発表の日に注文してた制服を受け取ったり、文具セットを購入したりするんですが、今からドキドキしてます😍 アラレちゃんの娘ちゃんも、春から幼稚園ですか?📛👧 2月20日 arare 𖠋𐀪 冬眠準備中 全然お好きな様に呼んでください😆💗 私も嬉しいです🙌 そうなんですね😊✨ 入園とかワクワクしますし制服の採寸の時うるうるしませんでした?🥺🫶 2月から満3歳児クラスで幼稚園通ってます😊 実はプレと満3歳児クラス同じと勘違いして申し込みしてしまいました🥹🥹 2月20日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 うるうるしましたー🥹 そして請求額に涙引っ込みました😇😇 あらら😂 でも満3歳児クラスうらやましいです🫶 私も行かせたかったんですが、毎日弁当だしそれなりにお金もかかるのでプレにしました😂 入園したら念願の一人時間が満喫できるので楽しみです💗 2月20日 arare 𖠋𐀪 冬眠準備中 めっちゃ分かります🤣🤝 入園のお金とか施設利用料とかおや?おやおや?ってなる事沢山ありました🤫💗 1人時間いいですねー🫰 お勤めされてますし1人時間満喫して下さい🥺🫶 とりあえずコメダ行く時は声かけて下さいね🤣🙌 2月20日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 平日はまだ働かないつもりなので、しばらくは一人でゆっくりしたいです😂🫶 4年近く家庭保育頑張ったので、好きなとこ行って好きなもの食べたりしたいです♥ 笑いました🤣🤣 コメダの連絡します🥰 2月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
アラレちゃん🧡
(って勝手に呼んじゃってるけどいいですか?😂)
こんにちはー🫶
早速のさわちゃん嬉しい♡
クラス発表の日に注文してた制服を受け取ったり、文具セットを購入したりするんですが、今からドキドキしてます😍
アラレちゃんの娘ちゃんも、春から幼稚園ですか?📛👧
arare 𖠋𐀪 冬眠準備中
全然お好きな様に呼んでください😆💗
私も嬉しいです🙌
そうなんですね😊✨
入園とかワクワクしますし制服の採寸の時うるうるしませんでした?🥺🫶
2月から満3歳児クラスで幼稚園通ってます😊
実はプレと満3歳児クラス同じと勘違いして申し込みしてしまいました🥹🥹
うるうるしましたー🥹
そして請求額に涙引っ込みました😇😇
あらら😂
でも満3歳児クラスうらやましいです🫶
私も行かせたかったんですが、毎日弁当だしそれなりにお金もかかるのでプレにしました😂
入園したら念願の一人時間が満喫できるので楽しみです💗
arare 𖠋𐀪 冬眠準備中
めっちゃ分かります🤣🤝
入園のお金とか施設利用料とかおや?おやおや?ってなる事沢山ありました🤫💗
1人時間いいですねー🫰
お勤めされてますし1人時間満喫して下さい🥺🫶
とりあえずコメダ行く時は声かけて下さいね🤣🙌
平日はまだ働かないつもりなので、しばらくは一人でゆっくりしたいです😂🫶
4年近く家庭保育頑張ったので、好きなとこ行って好きなもの食べたりしたいです♥
笑いました🤣🤣
コメダの連絡します🥰