退会ユーザー
次に口を開けたときにまだ白いと残ってるなぁとかで判断してました
あと口に入ってるとスプーン近づけても口開けない子が多いと思います
退会ユーザー
次に口を開けたときにまだ白いと残ってるなぁとかで判断してました
あと口に入ってるとスプーン近づけても口開けない子が多いと思います
「赤ちゃん」に関する質問
最近子供が急に吃音っぽく、 あ行が言いにくいみたいで、 おーーーおちゃ、とかあ、あ、赤ちゃん みたいな感じになってきて。。。 この時期は言葉の発達で、 よくあることみたいなのですが、心配で。 変に神経質になり…
義実家へ産後1ヶ月で泊まりに行くことになったのですが不安です。 現在里帰り出産で実家におり、1ヶ月検診までいる予定です。実家から私の家は2時間弱ほどで、実家から義実家は1時間半ほどかかります。 義実家は私の家よ…
子供2人とベットの広さについて 下の子のベビーベッドがそろそろ卒業で、みんなで同じベットで寝ようと思っています。 今はシングルとセミダブルをくっ付けて上の子と主人と3人で寝ているのですが、そこに赤ちゃんが来る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント