コメント

あんちゃんママ
私も乳首痛すぎて使ってました!私は問題なく使えました☺️でも、こまめに拭かないと母乳が溜まるので、長時間放置は不衛生になる気がします💦
あんちゃんママ
私も乳首痛すぎて使ってました!私は問題なく使えました☺️でも、こまめに拭かないと母乳が溜まるので、長時間放置は不衛生になる気がします💦
「写真」に関する質問
幼稚園の持ち物。これはダメですか?😂 新学期の持ち物で、箱型ティッシュ1箱と書いてありました。 去年は右の写真のティッシュを買って持って行きましたが、右のティッシュは家では使わないので買わないとありません… 左…
BT5とBT6妊娠検査薬 少しでも濃くなってるような🥲 でもやはり皆さんのフライング写真見るともう少し濃いような😱 hcg注射打ってないので自力hcgだとは思うんですが😭 5回目の正直😂
※妊娠検査薬 フライングです。 この場合陰性と判断しますか? いつも沢山お世話になっております☺️ PCOSで生理不順のため通院中です。 3月4日の夜〜3月5日の朝にかけて排卵(排卵検査薬使用) 3月6日夕方に受診した際…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
コメントありがとうございます!
ここに母乳パッドも入れることができるのでしょうか?
乳首の痛みはいつ頃治りましたか?
質問攻めですみません💦😰
あんちゃんママ
やったことないので憶測ですが、入れることはできるかもしれませんが、多分使用用途として母乳パッドは入れないのが正解かと思います🥺
新生児期過ぎてしばらくしたら(多分、帰省した時とかまだこれ使ってたので生後2ヶ月くらいだと思います)痛みは軽減しました☺️同時期にメデラのピュアレーンも使ってました🙌
あちゃん
そうなんですね!
やはり2ヶ月くらいかかるのですね。なかなか良くならないので不安になります🫤
ピュアレーンも使ってますが、それが蒸れるのか痒くなります( ᐪᐤᐪ )
回答ありがとうございました😭♡