子育て・グッズ 寝返り返りって何ですか?娘がうつ伏せから仰向けに戻った時、それは寝返り返りですか? たびたび質問ごめんなさい😭 寝返り返りってなんですか?? さっき娘をうつ伏せ練習したら仰向けにコロッとかえたんですけど…それは寝返り返りというものですか?? 最終更新:2017年1月13日 お気に入り うつ伏せ 寝返り返り もっさん(8歳) コメント ちゅんぱる そうですよー♡♡ 何回もうつぶせから仰向けになれたら寝返り返り習得ですね♡ 1月13日 もっさん コメントありがとうございます(*^ω^*) 寝返り返りじゃなくて寝返りですか?? 1月13日 ちゅんぱる 寝返り返りです♡ 寝返り返りがまだできないうちは寝返りのあとしばらくしたら戻れずエーンです!笑 1月13日 もっさん なにかと成長が早い気がしてこれはまぐれかと思ってしまうのです(笑) でも寝返り返りできててよかった~💓 1月13日 ちゅんぱる うちも早かったですー!! でも2ヶ月は早いですね!♡ 転がりだしたらヤバイですよ😂 めっちゃ可愛いですけど!笑 1月13日 もっさん 頭が重たいだけな気がしますけどできたと思っときます(笑) 首はほぼ座ってるので(*^ω^*) ほんと転がりだしたら大変そう…(笑) 1月13日
もっさん
コメントありがとうございます(*^ω^*)
寝返り返りじゃなくて寝返りですか??
ちゅんぱる
寝返り返りです♡
寝返り返りがまだできないうちは寝返りのあとしばらくしたら戻れずエーンです!笑
もっさん
なにかと成長が早い気がしてこれはまぐれかと思ってしまうのです(笑)
でも寝返り返りできててよかった~💓
ちゅんぱる
うちも早かったですー!!
でも2ヶ月は早いですね!♡
転がりだしたらヤバイですよ😂
めっちゃ可愛いですけど!笑
もっさん
頭が重たいだけな気がしますけどできたと思っときます(笑)
首はほぼ座ってるので(*^ω^*)
ほんと転がりだしたら大変そう…(笑)