子育て・グッズ 筑紫野市の保育園について。今年度から、次男が認可外から認可保育園へ… 筑紫野市の保育園について。 今年度から、次男が認可外から認可保育園へ転園します。受かった保育園の詳細(入園式、金額など)はいつ頃届くでしょうか?仕事のシフト調整などがあり、いつ頃届くのか気になりまして😣💦 わかる方がいましたらお返事宜しくお願いします。 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 1 入園式 男 認可保育園 筑紫野市 ふーさん(3歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 保育園の料金は2人目だから半額ですね! 4月以降に料金の書かれた紙が来ると思います。 入園式は園にきいたら教えてくれるとおもいますよ! 2月20日 ふーさん 返事ありがとうございました!さっそく今日、入園説明会の手紙が届きました😄 2月20日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーさん
返事ありがとうございました!さっそく今日、入園説明会の手紙が届きました😄