子育て・グッズ 自転車で保育園送り迎えしている方、自宅と保育園・職場の距離や雨の日の対応、大変さについて教えてください。 お子さん2人いて、自転車(電動も含む)で保育園送り迎えしてる方いらっしゃいますか? 自宅から保育園、職場はどのくらいの距離ですか? 雨の日などどうしてますか? やっぱりキツイですか?😅 答えられる範囲で大丈夫なので、教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 保育園 自転車 夫 職場 ママリ(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント まー 自宅⇄園2分 園⇄職場15分です。 雨の日も慣れましたか、最近下の子がレインカバーを嫌がるので、困ってます😭 2月20日 ママリ コメントありがとうございます!! ちなみに電動ですか? 毎日大変じゃないですか?😭 慣れるもんですかね、、😅 2月20日 まー 電動です! イヤイヤ期に片足を突っ込んだ下の子を自転車に乗せるのが大変なときがありますがそれ以外はそんなに苦ではないです☺️ 2月20日 ママリ 確かに、乗せるまでが勝負かもしれないですね😂 教えていただきありがとうございます✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
ちなみに電動ですか?
毎日大変じゃないですか?😭
慣れるもんですかね、、😅
まー
電動です!
イヤイヤ期に片足を突っ込んだ下の子を自転車に乗せるのが大変なときがありますがそれ以外はそんなに苦ではないです☺️
ママリ
確かに、乗せるまでが勝負かもしれないですね😂
教えていただきありがとうございます✨