コメント
まー
自宅⇄園2分
園⇄職場15分です。
雨の日も慣れましたか、最近下の子がレインカバーを嫌がるので、困ってます😭
まー
自宅⇄園2分
園⇄職場15分です。
雨の日も慣れましたか、最近下の子がレインカバーを嫌がるので、困ってます😭
「保育園」に関する質問
仕事復帰に伴い、8:00〜18:00の標準時間保育で子供を保育園に預けます。 仕事は9:30〜16:30ですが、職場まで片道1時間ちょっとかかるためこの時間です。 位置関係としては 職場⇔保育園⇔自宅 で、職場⇔保育園が1時間ち…
今の時期抱っこ紐で赤ちゃん保育園連れてく時 どんな服装にしてますか? コンビ肌着にカバーオール着せてますが これだけだと寒いでしょうか? 埼玉南部で8時半前に家でます。 上の子と歩くと20分弱?で私だけだと10分弱…
離乳食をまだ一回食で、様々な食材を練習中なのですが 今日から保育園です。 今月の中旬まで、午前中で帰ってくるのですが 離乳食は、午後から試してみても良いでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
ちなみに電動ですか?
毎日大変じゃないですか?😭
慣れるもんですかね、、😅
まー
電動です!
イヤイヤ期に片足を突っ込んだ下の子を自転車に乗せるのが大変なときがありますがそれ以外はそんなに苦ではないです☺️
ママリ
確かに、乗せるまでが勝負かもしれないですね😂
教えていただきありがとうございます✨