コメント
はじめてのママリ🔰
一度短くなった子宮頸管は長くなったように見えて
実際はすぐに戻るので、24ミリと思っておいた方がいいですよ!
ハニー
私も最初は3.2センチありましたが1週間で2.2センチ、その後1.0センチになり、今はまた2.2センチに戻りました。
のびても一度剥がれたテープで長さを保ってるようなものらしいのでまた無理をすればすぐに短くなるみたいです。
お大事になさって下さい。
-
ゆり
て言いますよね。
なので日課にしてた散歩とかしてないんですが
先生がお腹が張らない程度なら普通に生活していいって言ってくるんで
どう生活すればって感じです。- 2月20日
-
ハニー
仕事しなかったら普通に過ごして良いと先生から言われたのですね。
日課の散歩は仕事後に行っていたんですかね??
今は仕事していないのであれば散歩ぐらいだったら少しずつ始めても良さそうですよね☺️✨✨
ただまだ28週なので無理だけはしないで下さいね✨✨- 2月20日
-
ゆり
仕事終わって散歩してが日課でした。
1/17に切迫早産言い渡されたので仕事は辞めて散歩もしてません。
少し散歩します。
体重がやっぱり凄く増えるようになってしまったので💦
ありがとうございます😊- 2月20日
こはる
子宮頸管、測るたびに変わりますよね😂
ずっと同じ生活しているのに、28ミリが37ミリになり、また26ミリになり、、、
よく測り方とか言いますが、そんなに差が出るの?と思います💦
私は今短くなってるのでいつの間にかもっと短くなってるんじゃないかと不安です😂
-
ゆり
ですよね。
私もえ?って感じですがあの1週間だけであとが平均より長い感じが続いてるので
張ったら休むにして気にせず過ごしてます😅- 2月20日
ゆり
ありがとうございます。