空色のーと
基本的にはできないですよ。
相応の理由があれば、可能です。
そこは、担当者との話し合いになると思います!

はじめてのママリ
キャンセルの理由によると思います!!

退会ユーザー
ガリバーだと次の日まで無料キャンセル可能でした!
契約交わしてすぐならキャンセル料払えば出来なくは無いと思います‼️

とみか
ビック〇〇で契約後キャンセルしました。色々不祥事ありすぎて呆れました、、、。
空色のーと
基本的にはできないですよ。
相応の理由があれば、可能です。
そこは、担当者との話し合いになると思います!
はじめてのママリ
キャンセルの理由によると思います!!
退会ユーザー
ガリバーだと次の日まで無料キャンセル可能でした!
契約交わしてすぐならキャンセル料払えば出来なくは無いと思います‼️
とみか
ビック〇〇で契約後キャンセルしました。色々不祥事ありすぎて呆れました、、、。
「その他の疑問」に関する質問
母の耳鼻科に子どもを連れて行くのはありですか? 花粉症がひどくて耳鼻科に行きたいのですが主人がいる時だと土曜の午前中しか受診出来ません。 予約も早く埋まってしまうので、子ども連れでも大丈夫なら平日に行きたい…
自分の機嫌を自分でとれる方、メンタルの起伏が激しくない、イライラや落ち込みを自分の中で消化できる方 どんな方法で抑えることができていますか? うつで安定剤を飲んでいるのですがあまり安定せず、特にPMSの症状が…
至急です。 現在アパートの駐車場でタイヤ交換してるやんちゃな方々数名がいて話し声が鬱陶しいです。 オーナーは今の時間は対応してません。注意してもらうのに110番はありえないと思ってます。 どこに電話すべきです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント