コメント
退会ユーザー
そればかりは病院で診てもらわないと分からないと思うので、アレルギー診れる小児科で血液検査するのが良いかと思います!
退会ユーザー
そればかりは病院で診てもらわないと分からないと思うので、アレルギー診れる小児科で血液検査するのが良いかと思います!
「幼稚園」に関する質問
うちの職場の育休なんで3歳までなん🙃せめて3歳になる年の年度末とかにしといてくれよ🙃 3歳の誕生日前日までって決めた人、3歳の誕生日から幼稚園はじまるまで、どうすると思ってるんやろ🙃どういう想定で3歳の誕生日前日…
積極奇異型について質問です。3歳3ヶ月の娘がどんな年齢の子でも一緒に遊びたい!と言ったり、一緒に遊んでしばらくするとその子のお母さんと手を繋いで遊んだりします。 お母さんと遊び始めるのは私が下の子を抱っこやベ…
保育園で事務職で働いている方や、保育園で働いてる方教えてください! 一般事務しか経験ないのですが、応募してみようか悩んでます! 自分の子は幼稚園だったため、イメージがあまり湧かなくて💦 一般的な会社の事務経験…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーみん
やっぱりそうですよね(>0<;)
小児科行って検査すれば安心ですし‼