子育て・グッズ 退院時…ひとりかもしれないのでババスリング使おうかなぁと考えてますが… 退院時…ひとりかもしれないのでババスリング使おうかなぁと考えてますが… 1人で退院された方でババスリングや抱っこ紐使用した方いますかー?? 病院からはママサポートタクシーを利用する予定です。 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 病院 抱っこ紐 タクシー ババスリング michi_huca(9歳) コメント H2 わたしは直接抱っこして帰りました! 荷物は助産師さんがタクシー乗せてくれて タクシーから実家へ荷物運ぶのは 親がしてくれたので٩(๑`ȏ´๑)۶ 1月13日 michi_huca 荷物は友人が取りに来てくれることになりました。 状況みてスリングか抱っこにしようと思います。 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
michi_huca
荷物は友人が取りに来てくれることになりました。
状況みてスリングか抱っこにしようと思います。