産婦人科・小児科 今日一歳半検診の予定なんですが息子が咳がでてきて咳き込みがあります… 今日一歳半検診の予定なんですが息子が 咳がでてきて咳き込みがあります。つい先週くらいまで副鼻腔炎で鼻水が喉に流れて咳き込んでいたのですが治ったと思ったらまたぶり返したのかなっていう感じもします。 ーそれ以外は特になく元気なんですが 検診先に電話して聞いたほうがいいですかね?💦 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 検診 息子 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 検診前に電話した方がいいですが 咳だけで中止はないかなとも思います!!🥹熱が出たら別ですが、 2月20日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 寝起きで乾燥もあるのか今は少し落ち着き昼寝中ですがあまり出ていません🥺 起きて様子見てみます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
寝起きで乾燥もあるのか今は少し落ち着き昼寝中ですがあまり出ていません🥺
起きて様子見てみます!