サプリ・健康 2人目出産後の胸の弾力が戻らない悩みについて相談したいです。 2人目出産してから胸が ふにゃふにゃなんですが、、もう弾力は戻らないですかね🥲 垂れてるし、本当にふにゃんって感じで覇気がないです😭 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 出産 2人目 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 戻らないです😇😇 なので脂肪移植しました! 簡単にできるのでおすすめです!笑 2月20日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 脂肪移植とか魅力的ですが、想像しただけで怖すぎます🥹💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 豊胸より安いしDT少ないし、自分の脂肪をいれるので痩せたいとこ痩せれて増やしたいとこ増やせるので一石二鳥です😂麻酔つかうので全く痛くないですよ〜! 2月20日 はじめてのママリ 痩せたいとこ痩せれるのめっちゃいいですね🥹🥹調べてみます✨✨ ありがとうございました🙇♀️ 2月20日 まま 横から失礼します! それ凄く気になります😂おいくらぐらいでしたか?? 3月18日 はじめてのママリ🔰 いえ!ここで話すと主さんに通知いっちゃってご迷惑おかけするとおもうのでよかったら「脂肪吸引🔥✊🏻🔥」とだけ書いた質問投稿するのでそこにコメントもらえますか?🥲🥲脂肪吸引で検索かけてもらえばでてくるとおもうので!🙏🏻🙏🏻 3月18日 はじめてのママリ🔰 その他の疑問で投稿します😭 3月18日 まま すいませんありがとうございます!! 3月18日 はじめてのママリ🔰 その他の疑問というカテゴリーにあります!🥺 3月18日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
脂肪移植とか魅力的ですが、想像しただけで怖すぎます🥹💦
はじめてのママリ🔰
豊胸より安いしDT少ないし、自分の脂肪をいれるので痩せたいとこ痩せれて増やしたいとこ増やせるので一石二鳥です😂麻酔つかうので全く痛くないですよ〜!
はじめてのママリ
痩せたいとこ痩せれるのめっちゃいいですね🥹🥹調べてみます✨✨
ありがとうございました🙇♀️
まま
横から失礼します!
それ凄く気になります😂おいくらぐらいでしたか??
はじめてのママリ🔰
いえ!ここで話すと主さんに通知いっちゃってご迷惑おかけするとおもうのでよかったら「脂肪吸引🔥✊🏻🔥」とだけ書いた質問投稿するのでそこにコメントもらえますか?🥲🥲脂肪吸引で検索かけてもらえばでてくるとおもうので!🙏🏻🙏🏻
はじめてのママリ🔰
その他の疑問で投稿します😭
まま
すいませんありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
その他の疑問というカテゴリーにあります!🥺