コメント

ちゃーん
いつもなんですか??
胃腸が弱っていると消化不良になったりしますが🤔

はじめてのママリ🔰
しめじはよくあると思います😊
あまり噛まずに丸呑み傾向なんですかね🤔
それなら、1歳ですし細かく切るより少しよく噛むように教えてあげるといいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
噛むように教えます!
回答ありがとうございました!- 2月20日
ちゃーん
いつもなんですか??
胃腸が弱っていると消化不良になったりしますが🤔
はじめてのママリ🔰
しめじはよくあると思います😊
あまり噛まずに丸呑み傾向なんですかね🤔
それなら、1歳ですし細かく切るより少しよく噛むように教えてあげるといいと思います。
はじめてのママリ🔰
噛むように教えます!
回答ありがとうございました!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の半袖ワンピース、大きめを着せるのは見た感じやはりだらしないでしょうか? 休日は公園などアクティブなことをしない限りワンピースを着たがる年中娘がいます。 身長・体重ともに大きめで112cm・22kgで120cmがぴっ…
この場合皆さんなら保育園預けますか? 2歳息子昨晩鼻をかきすぎて鼻血が出ていて、今日保育園送ってく時階段から1段落ちてリュック背負ってておそらく重みでコンクリートに顔から落ちました。1段だったのでまあずっこけ…
生後2ヶ月、毎日早起きされて困ってます 最近夜の睡眠のリズムがついてきたのですが、朝5時過ぎとか6時に起きて寝てくれません。 生活リズムは最近整ってきて 19時前後に寝かしつけ ↓(4、5時間寝る) 0時前後に授乳 ↓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離乳食中期頃からほぼ毎日です。
回答ありがとうございます!
ちゃーん
そうなんですね
それなら消化機能もまだ未熟ですし、キノコ類や人参なんかは特に消化しにくい食べ物なのでそのまま出ていても問題はないですよ😊
細かく切るよりも噛むことを教えていきながらですね!
はじめてのママリ🔰
分かりました!噛むことを教えていきます!
返信ありがとうございました😊