コメント
ちゃーん
いつもなんですか??
胃腸が弱っていると消化不良になったりしますが🤔
はじめてのママリ🔰
しめじはよくあると思います😊
あまり噛まずに丸呑み傾向なんですかね🤔
それなら、1歳ですし細かく切るより少しよく噛むように教えてあげるといいと思います。
-
みに🐶
噛むように教えます!
回答ありがとうございました!- 2月20日
ちゃーん
いつもなんですか??
胃腸が弱っていると消化不良になったりしますが🤔
はじめてのママリ🔰
しめじはよくあると思います😊
あまり噛まずに丸呑み傾向なんですかね🤔
それなら、1歳ですし細かく切るより少しよく噛むように教えてあげるといいと思います。
みに🐶
噛むように教えます!
回答ありがとうございました!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお母さん方に質問です! 来年一年生になりますが、これあって便利だった!というものあれば教えていただきたいです。 また、キャラクターグッズ買いましたか? ちなみに、うちの校区は徒歩での登下校です。 バス…
母乳育児について🍼 生後2週間の子に母乳を飲ませたいのですが、なかなか母乳が出ません。搾乳器使っても10ccが精一杯です。 できるかぎりミルクの時に先に母乳を飲ませようとはしてますが、ひとくちふたくち吸ったところ…
みなさんの小学校はどうですか? わたしが通っていた同じ小学校に娘も通ってます。 いまは色分け対抗がなくなったらしく、運動会の歌もみんなで頑張ろうみたいな替え歌になって、競技も競うとか全くなくなりました。 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みに🐶
離乳食中期頃からほぼ毎日です。
回答ありがとうございます!
ちゃーん
そうなんですね
それなら消化機能もまだ未熟ですし、キノコ類や人参なんかは特に消化しにくい食べ物なのでそのまま出ていても問題はないですよ😊
細かく切るよりも噛むことを教えていきながらですね!
みに🐶
分かりました!噛むことを教えていきます!
返信ありがとうございました😊