コメント
楓🌈🕊🕊🕊
めちゃくちゃ悩むときと職場にいいづらいときは、一旦預けて仕事いってます!
保育園には、ちょっと熱っぽかったけど今はなくて…もし何かあったら電話下さい💦といってます。
職場も保育園からの電話のほうが帰りな〜と自分が電話するより納得?して帰りやすいです😂
ワーママ2年目ですが1年目のときは同じように休ませて保育園行かせればよかった💦が何度がありました😂💦
楓🌈🕊🕊🕊
めちゃくちゃ悩むときと職場にいいづらいときは、一旦預けて仕事いってます!
保育園には、ちょっと熱っぽかったけど今はなくて…もし何かあったら電話下さい💦といってます。
職場も保育園からの電話のほうが帰りな〜と自分が電話するより納得?して帰りやすいです😂
ワーママ2年目ですが1年目のときは同じように休ませて保育園行かせればよかった💦が何度がありました😂💦
「時短」に関する質問
子育てしながらの働き方についてです。 産前は派遣社員フルタイムで働いており、月給20万ちょっとありました。 子供が来月の4月から保育園が決まっており(入園時点で1歳半)、産前同様派遣で、そして時短(9-16)で復帰し…
保育園入れるか悩んでます💦 今年7月で2歳なので7月で育休手当が終わります 今年4月に復帰しても時短なので保育園料引かれて 5万程度しか残りません、、 みなさんならどうしますか??
時短看護師さんいますか? 去年時短で復帰した際にユニットに異動になりました。 定時で帰らせて頂いて本当にありがたいのですが、 仕事を残して帰るので毎日毎日中途半端です。 なので全然仕事ができません。 話が通じ…
お仕事人気の質問ランキング
きりん
私も前職のときに熱なし、咳で預けるか悩みまくり、連絡くるかもと覚悟で預けたことありました😭呼出のほうがマシですよね😂
結局昼から熱が結構上がり始めたので今回は休んで良かったです!