コメント
楓🌈🕊🕊🕊
めちゃくちゃ悩むときと職場にいいづらいときは、一旦預けて仕事いってます!
保育園には、ちょっと熱っぽかったけど今はなくて…もし何かあったら電話下さい💦といってます。
職場も保育園からの電話のほうが帰りな〜と自分が電話するより納得?して帰りやすいです😂
ワーママ2年目ですが1年目のときは同じように休ませて保育園行かせればよかった💦が何度がありました😂💦
楓🌈🕊🕊🕊
めちゃくちゃ悩むときと職場にいいづらいときは、一旦預けて仕事いってます!
保育園には、ちょっと熱っぽかったけど今はなくて…もし何かあったら電話下さい💦といってます。
職場も保育園からの電話のほうが帰りな〜と自分が電話するより納得?して帰りやすいです😂
ワーママ2年目ですが1年目のときは同じように休ませて保育園行かせればよかった💦が何度がありました😂💦
「時短」に関する質問
公文に幼稚園や保育園から通っている人で共働きの方にお聞きしたいです。時短はする予定ですが、幼稚園には17時半にしかお迎えにいけません。公文を習わせたいですが、その年齢から公文に時間遅くに通わせてる人いますか?
41歳、2人目不妊治療しており妊娠判定をもらって 本当は喜ばしい事なのですが不安でいっぱいになっています。 1人目も不妊治療で39歳で出産し1歳にならない時期に 仕事復帰しパートから正社員へなりハードな生活が始まり…
お金で揉める事が多く財布を別々にする事になりました 私は産後時短で看護師をしてますがもちろん 時短なのでかなり給料は下がりました 結婚後子持ちで財布別々の方 どのような内訳で支払いをしていますか? 参考にしたく…
お仕事人気の質問ランキング
ち-
私も前職のときに熱なし、咳で預けるか悩みまくり、連絡くるかもと覚悟で預けたことありました😭呼出のほうがマシですよね😂
結局昼から熱が結構上がり始めたので今回は休んで良かったです!