コメント
ママリ
念のため私は病気行きます💦
抱っこ紐たしかに便利ですけど、前抱っこだと下見づらいですよね😓
ママリ
念のため私は病気行きます💦
抱っこ紐たしかに便利ですけど、前抱っこだと下見づらいですよね😓
「病院」に関する質問
傷が治りません。 生後2ヶ月の子の顔にできた傷が かれこれ1ヶ月ほど経っても治りません。。 少し膨らみもあります。 ただの引っ掻き傷なのかなと思い そのうち治るかなと思っていたのですがなかなか治らず、、。 病院へ…
昨日から長女、今日から次女がインフルエンザになってしまいました。 私自身も先ほどからなんだか危険な予感がしています、、 これから熱が出てきそうな感じというか、、😓 だるいかんじと関節痛っぽい肩こり、、 子供たちは昨…
ご相談です。 風邪薬が明日でなくなりますが、 咳と鼻水まだでてます。 病院連れていくか、様子見るか🥲 来週は平日休みないので 連れていくなら明後日の土曜仕事休んで朝イチ行こうか、 明日仕事終わりに夕方連れてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
あ、病院です😅
にゃーこ
行ってきました!大丈夫みたいで安心しました😌ありがとうございます。