産婦人科・小児科 娘が転んで傷ができた。病院に行くべきか悩んでいる。2日経ってるが心配。 土曜日の夕方抱っこひもで歩いてるときに転びました💦💦 娘は大泣きしていたんですが、傷もなく授乳をしたら機嫌もなおり吐いたりもなかったので様子見してました。 昨日1日も機嫌よく食欲もありました。 今日になって写真のように傷がでてきたんですが、病院行ったほうがいいですかね。。2日たってるのでもう心配はあまりないのかと思ってたんですが💦 あー本当に抱っこ紐便利だけど転倒気をつけてください😭守りきれなかったです😢 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 病院 授乳 抱っこ紐 抱っこひも 写真 大泣き にゃーこ(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 念のため私は病気行きます💦 抱っこ紐たしかに便利ですけど、前抱っこだと下見づらいですよね😓 2月20日 ママリ あ、病院です😅 2月20日 にゃーこ 行ってきました!大丈夫みたいで安心しました😌ありがとうございます。 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あ、病院です😅
にゃーこ
行ってきました!大丈夫みたいで安心しました😌ありがとうございます。