サプリ・健康 生理中におしりの穴から体の中にツーーンとした痛みがあるのはあるある… 生理中におしりの穴から体の中に ツーーンとした痛みがあるのはあるあるですか?💦 その10秒くらいは動けないいたみです。 あと、生理中に500円玉程度の塊が出るのですがみなさんもでますか?? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 生理 体 ひなの(5歳8ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ あります💦 変な痛みで動けないですよね💦 塊もあり、3人産んでクリニックで何回も見てもらってますが全く異常なしとのこと😅 塊はダメってよく聞きますよね💦 2月20日 ひなの そうなんです💦 異常なしだったんですね😳 あれ、めちゃくちゃ痛いですよね😭😭 塊はだめなんですか(;_;) わたしもみてもらおうかな😭 ありがとうございます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなの
そうなんです💦
異常なしだったんですね😳
あれ、めちゃくちゃ痛いですよね😭😭
塊はだめなんですか(;_;)
わたしもみてもらおうかな😭
ありがとうございます!