子育て・グッズ 1歳前後のお子さん、寝る時の服装と室温を教えてください寝る時の服装と… 1歳前後のお子さん、寝る時の服装と室温を教えてください 寝る時の服装と、室温はどれくらいか教えてください💦 日中は何ともないのに夜中になって鼻水が詰まるということは、夜中寒いということですよね?😭 調節が難しいです💦 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 1 服装 1歳 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 腹巻き付きキルトパジャマで室温はだいたいいつも19℃くらいです😊夜中に鼻が詰まって苦しそうと言ったら息子はアレルギーもありました(たまたまかもです)。 2月20日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます 腹巻付きいいですね! 私もアレルギーの可能性も?と思っているのですが、差し支えなければ息子さんは何のアレルギーをお持ちか教えていただけませんか?💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます
腹巻付きいいですね!
私もアレルギーの可能性も?と思っているのですが、差し支えなければ息子さんは何のアレルギーをお持ちか教えていただけませんか?💦