コメント
まま
確認というのは登園してもいいかどうかのことですか??🤔
それなら確認せず、咳鼻水が酷いなら休ませて受診させます!受診してもまだ咳鼻水がある状態なら登園させてます
まま
確認というのは登園してもいいかどうかのことですか??🤔
それなら確認せず、咳鼻水が酷いなら休ませて受診させます!受診してもまだ咳鼻水がある状態なら登園させてます
「遊び」に関する質問
娘の言葉遣いがあまりよくありません。。。 最近家で「お茶入れて〜」とか「お菓子取ってー」あれやってー、これやってーと言うてきます。 で治すためにやってちょうだい?とか可愛く言うてていうて毎回言い直すまでやら…
アプリの話友達みたいなの作った事ありますか?1人はすごい遊び人ぽくて年下で逆に嘘がない感じです。 もう1人は真面目そうなバツイチの方です。電話で話しませんかや毎日挨拶は入ってきます。 なんだか、嘘がない感じの…
友だちが遊びに来てくれたのにお茶やお茶菓子を出さないのは非常識ですよね💦 友人2人+子ども1人が遊びに来てくれました。 うちでお昼を食べることになり、友人が来る途中にお昼ご飯と飲み物を買ってきてくれました。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます。
土曜に受診してたので迷ってました。そういう感じですよね!参考にさせてもらいます!