コメント

まま
確認というのは登園してもいいかどうかのことですか??🤔
それなら確認せず、咳鼻水が酷いなら休ませて受診させます!受診してもまだ咳鼻水がある状態なら登園させてます
まま
確認というのは登園してもいいかどうかのことですか??🤔
それなら確認せず、咳鼻水が酷いなら休ませて受診させます!受診してもまだ咳鼻水がある状態なら登園させてます
「託児所」に関する質問
認可外の保育園が、なんか直感的にいい保育園ではありません 娘が何かされたとか、わたしに無愛想とかそういうのはないのですが、なんかピンとこないです 下の子の園は認可の人気の園なのですが、すごくいいところだなぁ…
転職についてご意見頂きたいです🥺 特に保育士さん、元保育士さんなどからのご意見ありがたいです🙇♀️ 現在 小学3年生の子がいる正社員で働いています。 ・社内託児所勤務 ・昨年度途中に保育士が1人退職してからは1人…
8時半ー17時で週3〜4日出勤しています。 小規模の託児所からこども園にこの春から行き始めました。やはり保育園にしておけばよかったかも、と後悔しています。 同じようにこども園とか幼稚園に転園した方どうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます。
土曜に受診してたので迷ってました。そういう感じですよね!参考にさせてもらいます!