ママリ
そんなもんですよね〜😭
それが辛いんですが、、!笑
そのくらいから自分が全然ちゃんと寝てる記憶ないです!
でも赤ちゃんってそんなもんなので寝れる時にちょこちょこ寝て、抱っこしながら一緒にソファで横になってとかしかないとおもいますね💦
ママリ
そんなもんですよね〜😭
それが辛いんですが、、!笑
そのくらいから自分が全然ちゃんと寝てる記憶ないです!
でも赤ちゃんってそんなもんなので寝れる時にちょこちょこ寝て、抱っこしながら一緒にソファで横になってとかしかないとおもいますね💦
「ミルク」に関する質問
産まれて2週目(15日)経ちました! 最初に比べてめっちゃ泣くんですけど魔の3週目ってやつですかね? 夜は寝ないしオムツ変えてもミルクあげてもゲップさせても抱っこしても、ほんとに何しても隙さえあれば泣いてます😭 助…
昨日頑張ってもミルク飲まなくて490くらいしか飲まなかったです、、、💦 今日頑張って飲んで欲しいなあ、、 めちゃくちゃ元気なので身体は大丈夫だと思うのですがどう対策していけばいいですかね💦
なんで寝ないのか…イライラしてしょうがないです… 新生児がミルク飲んでも寝ない泣く…もう嫌です 今日の夜中だって3時に泣いて起きてミルク飲んだのに2時間寝なくて5時半過ぎにやっと寝ました 少し寝れると思ったら7時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント