ママリ
飲まない子は本当飲まない!
うちの子は飲めなかった理由が分かってましたが、それでも体重増やさないととあれこれ工夫していました。
当時あげていた離乳食も、小学生になった今もご飯の量は標準より少ない。でも元気に育ってます。
ママリ
飲まない子は本当飲まない!
うちの子は飲めなかった理由が分かってましたが、それでも体重増やさないととあれこれ工夫していました。
当時あげていた離乳食も、小学生になった今もご飯の量は標準より少ない。でも元気に育ってます。
「体」に関する質問
ラッコ寝でしか寝れない子がいた方! いつかは置いて寝られるようになりましたか?? こんな姿勢でずっと寝てて 体の機能?とか大丈夫なんでしょうか😂 1日中乗っけてる気分です、、 ネントレするべきなのか、、??
親権について。 7歳の子供が1人います。離婚するかもしれません。 言い出したのは私で、理由はざっくり言うと性格、価値観のの不一致で、DV、不倫、借金などありません。 夫は「(離婚について)そっちから言ったんだから…
2人目妊娠中です。 引越ししてきたので友人もいなく、情報がないのですが 口コミを見まくって産婦人科をどこにしようか悩んでいます。 みなさんならどちら選びますか? まだ居住地で出産するか里帰りするか考えていませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント