ママリ
飲まない子は本当飲まない!
うちの子は飲めなかった理由が分かってましたが、それでも体重増やさないととあれこれ工夫していました。
当時あげていた離乳食も、小学生になった今もご飯の量は標準より少ない。でも元気に育ってます。
ママリ
飲まない子は本当飲まない!
うちの子は飲めなかった理由が分かってましたが、それでも体重増やさないととあれこれ工夫していました。
当時あげていた離乳食も、小学生になった今もご飯の量は標準より少ない。でも元気に育ってます。
「体」に関する質問
みなさんは、我が子を血のつながりがあるなと思いながら関わってますか? 私には、2人子どもが居ますが、ふと一緒にお風呂に入ったときに、2人体つきが違うけど、私の体の血液が流れてるんだよねと考えたら、つまり私の…
入学式🌸 持ち物にランドセルと書いておらず持って行った方! ランドセルは基本保護者が持って移動でしょうか? 登校し、そのまま体育館で式→教室移動、教科書配布 の流れです。 式典中、ランドセルは保護者が席で持…
世の中のママさんたちって本当にすごすぎませんか?😂 妊娠、出産して寝不足の状態で子育てして、離乳食作ったり、子どもが病気になったら病院に連れて行ったり、保育園探して送迎ももちろんして、買い物も子ども連れて一…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント