家事・料理 一度冷蔵庫に入れて冷やしたベビー用麦茶(パックで未開封)を常温に戻… 一度冷蔵庫に入れて冷やしたベビー用麦茶 (パックで未開封)を常温に戻して保存って良くないですかか💦? 買ってきて冷蔵庫に入れてしまったんですが、 冷たいと赤ちゃんがビックリするって聞いて、、、 もしくは小分けにして冷凍して保存でもいいのでしょうか🥲? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 赤ちゃん ベビー 冷凍 冷蔵庫 麦茶 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 2歳4ヶ月) コメント みぃ 未開封なら大丈夫だと思いますよー❗️ 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭