ココロ・悩み 産後2日目、胃の調子が悪いです😇ムカムカ、消化不良…つわりの延長のよう… 産後2日目、胃の調子が悪いです😇 ムカムカ、消化不良…つわりの延長のような。 寝不足?ホルモンバランスの乱れ? そういう方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り つわり 産後 寝不足 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ぽんちゃん 初めての出産の時、朝産まれてお昼頃そんな感じでご飯食べれませんでした💦 いつの間にか治ってました! 2月20日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙏 やっぱりそんなに食べれないですよね〜 気にしない事ですかね😋笑 ありがとうございます😌 2月20日 ぽんちゃん 産後は身体ボロボロなのでゆっくりできる時は休んでくださいね! 2月20日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙏
やっぱりそんなに食べれないですよね〜
気にしない事ですかね😋笑
ありがとうございます😌
ぽんちゃん
産後は身体ボロボロなのでゆっくりできる時は休んでくださいね!