産婦人科・小児科 1歳から保育園に行かせています。ちょこちょこ熱、鼻水をやってます。先… 1歳から保育園に行かせています。ちょこちょこ熱、鼻水をやってます。 先週の日曜日に熱が出ましたが翌日は元気だったので、病院には行きませんでした。昨日また熱出ましたが、明日熱がまだあったら受診した方がいいと思いますか?まだ解熱の座薬はあります。 コロナは3ヶ月前にかかってますし、インフルも周りでいません。 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 保育園 病院 熱 1歳 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 保育園に預けるなら、受診した方がいいと思います😊 どの道、昨日発熱なら今日はお休みでしょうし。 2月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 昨日行ってきました! ありがとうございます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント