出産中のパパとの生活を楽しむために、娘に1日1枚のお手紙を書いています。ご褒美を宝探し形式で楽しむことにしているが、お菓子とバスボムしか思いつかない。残り3日分のアイデアやプレゼントはありますか?
出産の入院中(5日間分)パパとの生活 🏡
少しでも寂しくならないように
楽しんでもらえるように
娘に 1日 1枚 のお手紙を書きました 𓂃✉♡
1日 1個のご褒美を設けることにして
宝探し形式にしてみようと思うのですが
お菓子とバスボム ぐらいしか思いつきません .. 💭💭
あと 3日分、なにかいいアイデア 、プレゼント はありませんか?
- m.(1歳8ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
きっとパパと2人だとパパが家事してる間相手してもらえない時間もあると思うので、遊んで待てる物とかはどうですかね??
興味あるか分かりませんが、簡単な折り紙の本とか、教えなくても見てできそうであれば…!
あとはダイソーとかで好きなキャラクターのシール絵本とかですかね?🤔
ママリ
ガチャガチャ、靴下、可愛いハンカチティッシュとかどうですか?👧🏻
好きなキャラクターとかのにしたら、明日保育園に持ってくー!(着てくー!)とかならないかなぁなんて思いました☺️
-
m.
ガチャガチャはカプセルを隠しておくという形式で合っていますか?💭
布系は思いつきませんでした 😳💡
是非、参考にさせていただきます ♡- 2月20日
ひかり
パパでも結べそうなヘアゴム、
好きなキャラのキャラ弁用の海苔やふりかけ、
短めのパパが出てくる絵本、とかですかね☺️
パパとの時間を楽しめるプレゼント🎁を考えます。
-
m.
絵本いいですね ☺️📖
さっそく買ってこようと思います~!
ありがとうございます ♡- 2月20日
m.
折り紙やります~☺️🫶🏻
じっと遊んでられる系いいですね ◎
着せ替えシール、絶賛ハマり中なのでシール系も検討してみます ♡
ありがとうございます!