コメント
ママリ
キットカット
うまい棒が好きです♡
ちなつ
貰って嬉しいなと思う好きなお菓子はヨックモックのシガールです🩵
-
あ
ありがとうございます!!
たしかにおいしいですよね!!
わざわざ自分では買わないけど、もらうと嬉しいやつです😍- 1時間前
はじめてのママリ
パイの実がすきです💓
-
あ
2個ずつ入ってるやつですよね!!😍
確かに私も好きです!
それも買って行きます🙂↕️- 1時間前
りりり
カントリーマァム,アルフォートは鉄板だと思います🥰
あとはちょっと高めのお菓子も良いと思います
いちごのタルトとか
-
あ
アルフォート、たしかに嫌いな人聞いたことないです🥳
もう寒くなって、チョコも溶けないので、アルフォート買います!🍫- 1時間前
はじめてのママリ🔰
銀の葡萄のシュガーバターの木が好きです☺️
年配の方が多いなら、その場で食べきれる栗きんとんがいつも好評でおすすめです!
-
あ
シュガーバターの木、美味しいですよね、一個じゃ終わらないやつ、、、🤤
和菓子は盲点でした!たしかに年配の方、和菓子好きそうな感じです!!- 1時間前
ぽかぽか
さくさくパンダと、アルフォート、きのこの山たけのこの里、アポロも最近大袋ありますね〜!あのコーナーわくわくするので好きです!
柿の種が入ってるチョコもおいしいです!コーティングしてあるやつじゃなくて、一口チョコに砕いた柿の種?が入ってるやつです😊
-
あ
チョコ系、たくさんありがとうございます〜!!
チョコも溶けない時期なので、たくさん買って行きます!!🍫
柿の種のは初めて知りました!!
クランチみたいなことですか??- 1時間前
初めてのママリ🔰
年配の方が多いなら、、と、私自身もいろんな和菓子が入った詰め合わせアソート?みたいなの好きです🤣🤣🤣
高いから自分じゃ買わないけど、
ドラストとかスーパーにうってて贅沢しちゃおうかな🥹ってなる時あります!笑
-
あ
私はあんまり自分では買わないけど、こういうときなので、和菓子の詰め合わせはたしかに間違いないですね!!🥺- 1時間前
3姉妹ママ☆.
キットカット、アルフォート、瀬戸しおとか歌舞伎揚のアソートのやつ好きで嬉しいです♡
-
あ
瀬戸しおの赤?のえびのやつ、私も好きです!!
煎餅系も個包装のたくさん見かけるので買って行きます!!🍘- 1時間前
はじめてのママリ🔰
チョコパイ好きです🥰
あとはステラおばさんのクッキーも🍪
あ
キットカット!!たしかにチョコも差し入れ可能な時期なので買います😍
うまい棒は盲点でした笑笑
ちなみに何味が好きですか?
私はシュガーラスクですw