コメント

はじめてのママリ🔰
違う理由で売却しましたが、大通りに面していて間口も狭かったので駐車場の停めづらさはあったと思います💦
はじめてのママリ🔰
違う理由で売却しましたが、大通りに面していて間口も狭かったので駐車場の停めづらさはあったと思います💦
「住まい」に関する質問
知り合いの方が先日引越しをして その際に引越し業者からトイレを貸してほしいと言われて 貸したそうなんですが 普通はトイレ借りないよ!などすごい怒ってました💦 大きい方だったらしく余計に怒ってました💦 わたしは特…
大阪市内住みです。 2歳の娘暑がりで、寝汗すごくてエアコン除湿つけました。 昼間は最近つけてます。夜もつけないといけないのかなー。って思いながら😭😭仕方ないですよねー。 虫が入るの嫌で網戸はあんまり夜あけたくな…
賃貸から戸建てへ引っ越します🏠 住所変更って先にしないといけないのですか? 来週 鍵渡しなのですが、 特に何も言われていなくて 勝手に引越した後に住所変更すればいいと 思っていたのですが。。
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ちなみに売却はすぐに売れましたか?
金額はやっぱりマイナスになってしまいましたか😣?
はじめてのママリ🔰
売りに出して1ヶ月半で売れました!築4年でしたが、ローン残債より+300万でしたよ😀
はじめてのママリ🔰
えっ!
1ヶ月半で+300万で売れてすごいですね!
羨ましいです✨
はじめてのママリ🔰
停めづらさに悩まれてるんですか?🥲
はじめてのママリ🔰
袋小路の奥の行き止まりの家で、前面道路が4mで大丈夫かと思ってたんですが、ミニバンだから意外と難しくて💦
まだ引っ越してないので1台だけだと余裕ですが、夫の車もあるとさらに難易度上がりそうです😭
しかもこの間はお向かいのおうちのお客さんが道路の奥に路駐しててさらに難しかったです💦
それだけが売却したい理由ではないですがそこも重要だなって😣
はじめてのママリ🔰
我が家も引っ越ししてから、前面道路4mです😭
奥の行き止まりだと、確かに、より車庫入れ難しそうですね💦
色んな理由が重なって売却したいなって感じているんですね🥲