コメント
ママリ
結果がわかっているなら早い方がいいのではないでしょうか☺️
ママリ
結果がわかっているなら早い方がいいのではないでしょうか☺️
「お仕事」に関する質問
無知ですみません💦教えて欲しいです! 扶養内130万以内で働いています。上半期シフトに入りすぎてしまったため、ほぼ月108000円を超えています。 そのため下半期に抑えてもらい、合計130万以内には収まります。 ただ1080…
あんなにパート始めたくて仕方なかったのに、 いざ始めて、一年たちますが、 明日のパートいきたくないなー。となってます🫠 わかってくださる方いますか?🫠 いけばどうにでもやり過ごせるのですが、 休みたいなー行きた…
職場の男性先輩(既婚、子持ち)からのセクハラで悩んでいます。 性的な発言(ほぼ毎日でかなり頻繁) →私と旦那のHの頻度や内容をきいてくる →些細な言葉から連想して性的な発言に置き換える LINE交換、インスタを教えてと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳半になる月じゃないといけないって訳ではないんですね!
ありがとうございます😊
ママリ
早い分には問題ないかと思います!
わたしは3月半ばで1歳になって延長するのですが、今週中に結果が出るので出たら直ぐに職場に送ることになってます!
同じく1歳半の延長の時も1歳半の月の前月末には知らせて欲しいと言われました😊
職場的にはほんとは1ヶ月以上前に知らせて欲しいと言われましたが、役所の申込締切と選考のタイミング的に絶対に難しいので、役所に聞いてみたところ、ハローワーク的には(育休手当的には)月遅れでも問題ない との返答でしたよ😊