お金・保険 重要書類の断捨離について質問です。色々と無知すぎてお恥ずかしいので… 重要書類の断捨離について質問です。 色々と無知すぎてお恥ずかしいのですが、 雇用保険被保険者証は、いつまでとっておくものですか? とっくに退職したところのものです。 いまは社保加入なしです。 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 2 退職 断捨離 まこ(6歳, 8歳) コメント すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 捨てても大丈夫です🙆🏻 必要になることはあんまり無いと思いますが、もし必要になっても再発行してもらえます。 2月20日 まこ そうなんですね!! わかりやすく教えて下さりありがとうございました😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
そうなんですね!!
わかりやすく教えて下さりありがとうございました😭